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Italia: pizza "o' ciurill". Di Francesco Vitiello

Ingredienti per l'impasto:

1kg di farina tipo 00
650g di acqua
25g di sale integrale 
1,5g di lievito di birra 
 
 
Farcitura:
 
60g di fior di latte 
60g di ricotta di bufala 
7/8 fiori di zucca 
Basilico fresco 
Pepe nero in grani 
5 filetti di alici di Cetara 

 
Procedimento impasto:
 
All'interno di un recipiente versare l'acqua e aggiungervi il lievito,fino a che non si sia sciolto;
Aggiungere la farina a pioggia,cominciare a lavorare l'impasto e dopo un po' aggiungervi il sale; continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Lasciare l'impasto all'interno di un recipiente chiuso ermeticamente,a lievitare,per circa 6 ore. 
Dopo le 6 ore riprendere l'impasto e rigenerarlo per circa 10 sec; lasciarlo riposare per ulteriori 6 ore.
Prendere il panetto di pasta di pizza,ungere una teglia e stendere la pasta all'interno di essa,lasciandola riposare per almeno 1 ora,ricoperta da un sottile velo di olio extravergine di oliva.
Dopo 1 ora riprendere la teglia,spezzare a mano i fiori di zucca,e riporli sulla pizza; aggiungere su ciascuno di essi un fiocco di ricotta e una foglia di basilico; ricoprire il tutto con il fior di latte. 
Infornare consigliabilmente ad una temperatura di 350 gradi C per circa 5 minuti. 
Prima di servirla,aggiungere i filetti di alici di Cetara,e completare con una spolverata di pepe nero rimarginato e un filo di olio extravergine di oliva.


 
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