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Spaghettone freddo, cipolla rossa, caviale, vodka e calamaretti spillo. Di Ivano Ricchebono

Ingredienti

 

  • 70 gr di spaghettoni
  • 1 cipolla rosa di Tropea
  • Aceto balsamico 50 cl
  • Zucchero di canna qb
  • Tabasco qb
  • Worchester qp
  • 100 cl vodka
  • Caviale  40 gr
  • Fumetto di pesce 200 gr
  • 100 gr calamaretti spillo
  • Pepe nero qb
  • Sale qb
  • Olio extravergine

 

 

 

Procedimento:

Pulire  una cipolla tagliarla a fette e farla stufare con burro e zucchero di canna

Toglierla dal fuoco e frullarla con un frullatore

Aromatizzarla con aceto balsamico, tabasco , worchester sale pepe

Ottenere una crema omogenea e tenerla a bagno Maria

Cuocere gli spaghettoni in acqua salata e scolarli al dente

Bloccargli La cotture in acqua e ghiaccio

Mantecare a freddo gli spaghetti con il brodo di pesce aromatizzato alla vodka, e olio extravergine di oliva

Far saltare in padella antiaderente i calamaretti

Mettere la crema di cipolla rossa in fondo al piatto

Adagiarvi sopra gli spaghetti , sovrapporvi i calamaretti spillo e il caviale

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